Schaumberger Kantorei w├Ąhlt Vorstand

Andreas Fischer als erster Vorsitzender best├Ątigt

Die Schaumberger Kantorei traf sich zur Jahreshauptversammlung. Die Berichte und Ausf├╝hrungen des Chorleiters Bernhard Alt, des Vorsitzenden Andreas Fischer sowie der Schatzmeisterin Maria Schmitt wurden mit gro├čem Interesse verfolgt.

Wichtige Tagesordnungspunkte waren anschlie├čend die Entlastung des Vorstandes und die Neuwahl der ÔÇ×F├╝hrungstruppe" f├╝r die n├Ąchsten zwei Jahre. Der bisherige Vorsitzende Andreas Fischer wurde einstimmig wieder zum Vorsitzenden gew├Ąhlt. Die Stellvertretung ├╝bernimmt ab sofort Johannes Birringer. Wieder gew├Ąhlt wurden Maria Schmitt als Schatzmeisterin, Rosel Wahlen als Schriftf├╝hrerin sowie Angela Sommer als Pressewartin. Das bisherige Organisationsteam mit Margit Mrziglod-Lei├č und Rudolf Scherer wurde ebenfalls wieder gew├Ąhlt.

Im Anschluss an die Neuwahlen wurde das vorl├Ąufige Jahresprogramm der Kantorei vorgestellt. Auch in diesem Jahr stehen wieder einige Konzerte und die Mitgestaltung verschiedener Gottesdienste an.